Como o Lindor é tão macio?

Esta é a pergunta mais feita aos nossos Maître Chocolatiers. Ao morder a casca crocrante de uma trufa de Lindor e descobrirem o recheio cremoso derretendo dentro, as pessoas desejam entender a magia. Descubra o segredo.

Creaming filling pouring into a Lindor truffle.

A casca

"Em essência, Lindor é uma trufa de chocolate. Uma casca de chocolate oca é criada colocando o chocolate Lindt fino e temperado em um molde que é girado em torno de seu eixo, revestindo o interior. Conforme o chocolate esfria e endurece, uma fina casca é criada, pronta para o recheio que derrete de modo macio."

O recheio que derrete macio

Em essêencia, o recheio é um ganache de chocolate em uma trufa e cada casca de chocolate é cuidadosamente preenchida antes ser endurecida. O recheio de Lindor possui um baixo ponto de fusão, o que faz com que Lindor derreta luxuosamente na língua. É o acabamento de derretimento macio que o torna uma experiência de chocolate verdadeiramente feliz.

Close up of the melting Lindor filling.
Bowl of red Lindor truffles.

Embalado com amor

Depois de preenchido e resfriado para permitir que o recheio endureça, Lindor é cuidadosamente embalado. Isso o protege do meio ambiente e garante que o frescor e o sabor do chocolate sejam selados para deixá-lo brilhar. Você sabia que podemos embrulhar 1000 Lindor por minuto?

Momentos felizes

Lindor é um chocolate verdadeiramente especial, que mora no coração das pessoas. Muitos desenvolveram suas próprias maneiras únicas de apreciá-lo. Alguns colocam Lindor na geladeira ou no freezer, para obter aquele estalinho gelado antes de deixá-lo derreter lentamente na boca. Outros fazem o oposto, aquecendo Lindor suavemente para que o derretimento comece antes da primeira mordida. Nosso Maître Chocolatier Thomas diz: ‘O sabor de todo o nosso chocolate, incluindo Lindor, brilha quando o chocolate está em temperatura ambiente. derrete delicadamente e dá uma sensação rica à boca. Mas é claro, aproveite Lindor e todos os nossos chocolates da forma que realmente te fizer feliz. Bom apetite. Como você gosta do seu Lindor? '

Smell
Taste

Sabores diferentes

O Lindor Milk em uma embalagem vermelha brilhante é o nosso sabor mais popular, mas Lindor também funciona perfeitamente para algumas combinações de sabores emocionantes. Seja a impressionante mistura de caramelo e sal marinho no chocolate amargo, chocolate intenso com 70% de cacau, pedaços de biscoito de gengibre para o Natal ou os exóticos sabores terrosos do chá verde Matcha - o céu é o limite. Você sabia que atualmente fazemos cerca de 45 sabores distintos de Lindor, entre sazonais e permanentes? Os Maître Chocolatier da Lindt trabalham continuamente em novas e estimulantes receitas de sabores para Lindor e obtém inspiração de todos os lugares, incluindo sugestões de amantes de Lindor como você. Qual seria o sabor do seu chocolate Lindor superlativo? Compartilhe conosco no #LindtLove

Descubra o nosso mais novo lançamento

Recém-saído da cozinha, Lindor Salted Caramel une o chocolate ao leite suave com caramelo amanteigado e flocos de sal, para criar um sabor doce e amargo reforçado.

Quer saber mais sobre os momentos felizes?

Vista seu moletom mais confortável, aplique uma máscara facial e deleite-se com seu chocolate Lindor favorito. Deixe-nos lhe inspirar com ideias para o momento de sublime felicidade - tudo em nome do autocuidado.