

O Programa Agrícola Lindt & Sprüngli
A Lindt & Sprüngli é uma das poucas fabricantes de chocolate que possui controle total sobre todas as etapas da cadeia de produção, desde a seleção das melhores variedades de cacau até o produto acabado. Iniciamos nosso Programa Agrícola para estabelecer uma rastreabilidade e verificação dos nossos grãos de cacau, apoiando os agricultores locais para ajudá-los - e também suas comunidades - a prosperar, enquanto colhem nossos grãos de cacau de forma responsável e sustentável.
Como a Lindt seleciona os grãos de cacau
O melhor cacau, segundo os números
Quantidade de grãos necessária para produzir meio quilo de chocolate
Número médio de grãos de cacau em uma única vagem de cacau
Número aproximado de grãos de cacau que um cacaueiro produz anualmente
3 elementos dos quais o grão de cacau necessita para crescer
A jornada do grão ao tablet da Lindt & Sprüngli começa na fazenda, onde os cacaueiros têm as condições ideais de cultivo, para produzirem grãos de cacau de alta qualidade para nosso chocolate gourmet:
Clima quente: Os cacaueiros se desenvolvem em altas temperaturas, numa média de 18 a 32 graus Celsius.
Chuvas constantes: A precipitação é o fator climático mais importante na determinação do sucesso de uma estação de cultivo.
astante sombra: O ambiente natural do cacau é a Floresta Amazônica, onde eles são cercados por sombra natural.


"O sabor único do chocolate Lindt vem da cuidadosa seleção e mistura de grãos de cacau de alta qualidade, provenientes das melhores regiões do mundo."
-Maître Chocolatier Lindt
De onde vem o grão do cacau? Venha ver o interior de uma vagem de cacau.


Nibs de cacau