Como moemos nossos grãos
"Os grãos de cacau são torrados para realçar suas ricas notas de chocolate."
- Maître Chocolatier Lindt
Debulhar
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Noun
O processo de preparo dos grãos de cacau para a torrefação envolve o uso de rajadas de ar para separar a casca do grão dos nibs de cacau.
Torrefação e moagem dos grãos de cacau, segundo os números
35
aromas estão presentes em um grão de cacau torrado
139
Há 139 anos a Lindt torra e mói sua própria mistura especial de grãos de cacau
1776
Ano em que o inventor francês Monsieu Dubuisson criou o primeiro moinho para moagem de grãos de cacau
Como torramos nossos grãos
A história da torrefação e moagem de grãos de cacau
Quando chegaram à Europa, séculos atrás, os grãos do cacau eram torrados no fogo e muitas vezes moídos em moinhos de farinha adaptados, resultando em um chocolate arenoso com pouco sabor. Hoje, torrar e moer são duas de nossas especialidades: torrar na Lindt envolve o equilíbrio perfeito entre temperatura e tempo, para tornar o chocolate mais saboroso. E a maneira como moemos os grãos do cacau, até um acabamento excepcionalmente fino, é um dos motivos pelos quais o chocolate Lindt é tão macio.