Nosso Programa de Agricultura Nosso modelo de abastecimento sustentável nos habilita mapear nossas sementes de cacau até sua origem. Isso nos permite apoiar o agricultor e suas comunidades no terreno de acordo com suas necessidades específicas locais.
Sementes de cacau de alta qualidade são os pilares de nosso chocolate.
Nós, da Lindt & Sprüngli, assumimos a responsabilidade desde a seleção dos grãos do cacau até a produção dos produtos de chocolate acabados. Ou seja, produzimos do grão à barra. Só podemos ter um impacto real nas condições locais, se soubermos de onde vêm os grãos do cacau, quem os cultivou e como foram produzidos. É por isso que desenvolvemos nosso próprio modelo de fornecimento sustentável para sementes de cacau – o Programa de Agricultura Lindt & Sprüngli.
Nos orgulhamos de usar as sementes de cacau vindas de nosso Programa de Agricultura em nossos chocolates. Desde 2020, 100% das nossas sementes de cacau tem sua origem rastreada e externamente verificada por um terceiro independente. Esse é o maior passo em direção à nossa meta de fornecer todos os produtos do cacau (sementes, manteiga e pó) por meio de programas de sustentabilidade até 2025.
Estamos comprometidos
Desde 2020, 100% das nossas sementes de cacau tem sua origem rastreada e externamente verificada por um terceiro independente.
Temos amplo alcance
Cerca de 80.000 produtores de cacau, de todos os nossos países de origem do cacau, fazem parte do nosso Programa de Agricultura.
Estamos comprometidos
Nós investimos mais de 10 milhões de dólares por ano em nosso Programa Agrícola.
Detalhes do nosso programa de agricultura
O programa de agricultura da Lindt & Sprüngli consiste em 4 pilares.
Pilar 1- Rastreabilidade e organização do agricultor.
Pilar 2 - Treinamento e tranasferência de conhecimento.
Pilar 3 - Investimentos do agricultor e desenvolvimento da comunidade.
Pilar 4 - Verificação e progresso contínuo.
Saiba mais em nosso site do Programa de Agricultura sobre os passos que estamos tomando para melhorar a vida de nossos agricultuores, suas família e comunidades.
Cerca de 130 mil membros da comunidade foram beneficiados por 213 sistemas de águas corrente e poços.
Apoio para os agricultores e suas famílias
Cerca de 443 treinadores dedicados ao programa apoiam e aconselham os agricultores diariamente.
Nossos compromissos por um futuro melhor.
Fornecimento sustentável
Até 2025, acima de 80% das despesas de aquisição em matérias-primas e embalagens com riscos de sustentabilidade serão cobertas por um programa de compra sustentável.
Livre de desmatamento
Até 2025, todo o nosso cacau será proveniente de áreas livres de desmatamento.
Fornecimento sustentável
Até 2025, mais de 80% das despesas com aquisições de matérias-primas e materiais de embalagem que oferecem riscos à sustentabilidade serão efetuadas através de um programa de compra sustentável.
Redução dos resíduos de chocolate
Até 2025, a cada tonelada produzida, reduziremos pela metade os resíduos de chocolate do processo produtivo.
Mulheres na liderança
Até 2025, 40% das nossas lideranças sênior serão femininas.
Clima e Gases de Efeito Estufa
Nós estamos comprometifos a definir uma meta, baseada na ciência (incluindo escopos 1, 2 e 3) com o objetivo de atingir a emissão liquida de zero emissões no longo prazo, a ser anunciada até 2023.
Redução de água
Até 2020, o uso de água do abastecimento municipal em nosso processo de produção será reduzido em 10% em cada tonelada.
Normas de segurança alimentar
Nós cumprimos com os padrões de qualidade e segurança da comida da L&S de forma contínua.
Legislação de publicidade
Nossos produtos são comercializados e publicizados conforme as leis nacionais e internacionais.
Ambiente de Trabalho Seguro
Nós estamos constantemente reduzindo nossos indicadores de segurança, para alcançar nosso objetivo de, a longo prazo, zerar os acidentes de trabalho que paralisam a produção.
Contra a corrupção
Nós não reproduzimos comportamentos corruptos ou anticompetitivos.
Avelãs de origem sustentável
Avelãs não-processadas são o ingrediente chave em muitos dos nossos chocolates. Saiba como nós estamos trabalhando para garantir que todas as nossas avelãs sejam provenientes de nosso programa sustentável.
Oléo de palma certificado pela RSPO
Compreendemos o impacto que o cultivo descontrolado de óleo de palma pode ter nas florestas tropicais e na biodiversidade. É por essa razão que monitoramos constantemente seu uso em nossos produtos e temos o compromisso de comprar apenas óleo de palma sustentável e certificado pela RSPO.
Embalagens recicláveis
Nós estamos tentando encontrar um equilíbrio entre uma embalagem visualmente atraente e aspectos de qualidade associados com a proteção do produto. Nós sempre tentamos reduzir os tamanhos das embalagens e usamos materiais recicláveis sempre que possível.
Redução de Gases de Efeito Estufa
Energia é usada em diferentes etapas de produção para fazer chocolate, como no aquecimento, esfriamento e transporte. Como resultado desses processos, emissões de gases de efeito estufa podem ocorrer. Nós estamos comprometidos a desenvolver uma meta de emissão, baseada na ciência, para nossa cadeia de valor inteira com uma meta de longo prazo para atingir a emissões liquidas de zero.