Nosso Programa Agrícola

Nosso Programa de Agricultura Nosso modelo de abastecimento sustentável nos habilita mapear nossas sementes de cacau até sua origem. Isso nos permite apoiar o agricultor e suas comunidades no terreno de acordo com suas necessidades específicas locais.

 

 

 

Sementes de cacau de alta qualidade são os pilares de nosso chocolate.

 

Nós, da Lindt & Sprüngli, assumimos a responsabilidade desde a seleção dos grãos do cacau até a produção dos produtos de chocolate acabados. Ou seja, produzimos do grão à barra. Só podemos ter um impacto real nas condições locais, se soubermos de onde vêm os grãos do cacau, quem os cultivou e como foram produzidos. É por isso que desenvolvemos nosso próprio modelo de fornecimento sustentável para sementes de cacau – o Programa de Agricultura Lindt & Sprüngli.

 

Nos orgulhamos de usar as sementes de cacau vindas de nosso Programa de Agricultura em nossos chocolates. Desde 2020, 100% das nossas sementes de cacau tem sua origem rastreada e externamente verificada por um terceiro independente. Esse é o maior passo em direção à nossa meta de fornecer todos os produtos do cacau (sementes, manteiga e pó) por meio de programas de sustentabilidade até 2025.

Detalhes do nosso programa de agricultura 

O programa de agricultura da Lindt  & Sprüngli consiste em 4 pilares.

Pilar 1- Rastreabilidade e organização do agricultor.

Pilar 2 - Treinamento e tranasferência de conhecimento.

Pilar 3 - Investimentos do agricultor e desenvolvimento da comunidade.

Pilar 4 - Verificação e progresso contínuo.

Saiba mais em nosso site do Programa de Agricultura sobre os passos que estamos tomando para melhorar a vida de nossos agricultuores, suas família e comunidades.

Saiba mais
Children receiving an education.

Empoderamento através da educação

Desde 2008, Lindt & Sprüngli reformou 33 escolas, beneficiando 4.862 crianças.

Acesso à limpeza e a segurança   

Cerca de 130 mil membros da comunidade foram beneficiados por 213 sistemas de águas corrente e poços.

Apoio para os agricultores e suas famílias

Cerca de 443 treinadores dedicados ao programa apoiam e aconselham os agricultores diariamente.

Hazelnuts covered with liquid milk chocolateHazelnuts covered with liquid milk chocolate

Avelãs de origem sustentável

Avelãs não-processadas são o ingrediente chave em muitos dos nossos chocolates. Saiba como nós estamos trabalhando para garantir que todas as nossas avelãs sejam provenientes de nosso programa sustentável.

Fruits of the oil palm treeFruits of the oil palm tree

Oléo de palma certificado pela RSPO

Compreendemos o impacto que o cultivo descontrolado de óleo de palma pode ter nas florestas tropicais e na biodiversidade. É por essa razão que monitoramos constantemente seu uso em nossos produtos e temos o compromisso de comprar apenas óleo de palma sustentável e certificado pela RSPO.

Lindt employee holding packaging of Lindt productLindt employee holding packaging of Lindt product

Embalagens recicláveis

Nós estamos tentando encontrar um equilíbrio entre uma embalagem visualmente atraente e aspectos de qualidade associados com a proteção do produto. Nós sempre tentamos reduzir os tamanhos das embalagens e usamos materiais recicláveis sempre que possível.

Lindt production site with solar panelsLindt production site with solar panels

Redução de Gases de Efeito Estufa

Energia é usada em diferentes etapas de produção para fazer chocolate, como no aquecimento, esfriamento e transporte. Como resultado desses processos, emissões de gases de efeito estufa podem ocorrer. Nós estamos comprometidos a desenvolver uma meta de emissão, baseada na ciência, para nossa cadeia de valor inteira com uma meta de longo prazo para atingir a emissões liquidas de zero.