Os Diferenciais da Lindt

Você já parou para pensar por que alguns chocolates tem um sabor diferente? Descubra em cinco passos os segredos dos nossos Maîtres Chocolatiers para criar os melhores chocolates pelo mundo.

Master Chocolatier indulging in the aroma of high quality cocoa beans.

O Mais Puro Cacau

O segredo do sabor único de Lindt está na seleção cuidadosa e na mistura de grãos de cacau premium das regiões de origem mais exclusivas do mundo. Mas não são apenas os padrões de alta qualidade que desempenham um papel fundamental, nossa cadeia de suprimentos sustentável é igualmente importante.

SAIBA MAIS

Torrefação e moagem exclusivas

O processo especial da Lindt para torrar e moer os grãos de cacau é feito internamente e é essencial para o sabor rico e a textura aveludada do nosso chocolate. Depois de selecionar e misturar grãos de cacau de alta qualidade, torramos os nibs de cacau para realçar seu aroma e sabores e, em seguida, moemos até um acabamento fino e exclusivo.

SAIBA MAIS
Master Chocolatier roasting cocoa beans for the perfect aroma.

A invenção da Lindt

Quando o chocolate chegou à Europa, não parecia em nada com o chocolate que conhecemos hoje. Era áspero, seco e não derretia na boca. Então, em 1879, Rodolphe Lindt mudou o processo de fabricação do chocolate com a invenção da conchagem. É assim que alcançamos a textura suave e aveludada que nos diferencia e que as pessoas esperam do chocolate Lindt.

Close up of freshly roasted hazelnuts and warm, melted chocolate.

Melhores ingredientes

Na Lindt & Sprüngli, acreditamos que chocolate de alta qualidade só pode ser feito com ingredientes de alta qualidade. Assim como selecionamos nossos grãos de cacau em lugares renomados do mundo, buscamos nossos outros ingredientes de regiões proeminentes no mundo inteiro. E tomamos o mesmo cuidado ao processar e buscar estes ingredientes.

saiba mais

Finalizando com perfeição

Na Lindt, sabemos que saborear o chocolate é uma experiência sensorial plena. É por isso que nossa atenção aos detalhes pode ser observada em cada etapa, desde o processo de têmpera, que garante nosso acabamento brilhante e luxuoso, até nossa elegante embalagem. E os toques finais, como as amêndoas por cima das nossas pralinés e as fitas manualmente colocadas que embelezam cada Lindt Gold Bunny.

SAIBA MAIS
Lindt Master Chocolatier adding the final touches to an almond praline chocolate.

Sustentabilidade

Nosso modelo de abastecimento sustentável nos permite rastrear nossos grãos de cacau até a sua origem e apoiar os agricultores e suas comunidades locais de acordo com suas necessidades específicas.

Da nossa cozinha para a sua

Entre na cozinha dos Maître Chocolatiers e aprenda com os melhores sobre os segredos da feitura e preparo do chocolate, além da criação de delícias da confeitaria.