Café e chocolate: Estimulando os sentidos
Procurando algo doce para acompanhar seu café da manhã ou algo revigorante para o café da tarde? Nossas combinações de chocolate cuidadosamente selecionadas são exatamente o que você procura.
Combinações com café forte
Espresso duplo com Lindt Excellence 70%
Para uma combinação de sabor intensa e robusta, combine Lindt Excellence 70% com um expresso duplo. O perfil complexo deste chocolate escuro combina bem com os sabores frutados sutis e notas de açúcar mascavo encontrados em um shot de espresso de qualidade, para um sabor e sensação de gosto globalmente equilibrados no palato.
Expresso com Lindt Excellence Sea Salt
Os cristais de flor de sal que percorrem este chocolate amargo conferem ao Lindt Excellence Sea Salt um perfil de sabor redondo e completo. O expresso carrega naturalmente deliciosos tons de chocolate. Quando combinados com nosso chocolate amargo, esses tons de chocolate arrojados são elevados para criar uma combinação de sabores verdadeiramente harmoniosa e intrigante.
Café longo com Lindt Excellence Dark Caramel and Sea Salt
Um café preto, longo e forte, complementa perfeitamente as notas ricas e profundas de caramelo do Lindt Excellence Dark Caramel and Sea Salt, conferindo-lhe um sabor levemente defumado sem ser excessivo. Os melhores cristais de sal marinho equilibram essa riqueza, trabalhando com o café preto longo para permitir que o sabor floresça em uma mistura uniforme de esfumaçado, doce e salgado.
Café coado com Lindt Excellence Dark Mint Intense
Este chocolate combina muito bem com um café coado, suave e equilibrado. Café torrado suavemente com um tom de menta e frutas cítricas adiciona profundidade ao sabor vivo de Lindt Excellence Dark Mint Intense. Para uma alternativa mais refrescante, sirva o café gelado.
Café Americano e Lindt Excellence Chili
Para uma experiência de degustação como nenhuma outra, combine o Lindt Excellence Chili com um café Americano forte e escuro. O café amargo combina perfeitamente o sabor dominante do chocolate com a onda retardada de calor moderado do chili para um paladar refrescante e purificador. Para tornar a experiência ainda mais revigorante, proporcione um belo contraste para o paladar fazendo a combinação com um café gelado.
Combinação com cafés médios
Macchiato com Lindt Excellence Orange Intense
Para algo um pouco mais doce, experimente combinar Lindt Excellence Orange Intense com um macchiato. O sabor picante do chocolate de laranja cristalizada e as notas distintas de amêndoa harmonizam-se com os sabores cítricos sutis, notas de café torrado e notas de especiarias em um macchiato - um verdadeiro banquete para os sentidos.
Cappuccino com Lindt Excellence 78%
A cremosidade e o sabor de chocolate encorpado do Lindt Excellence 78% combinam melhor com um café mais leve e leitoso, como um cappuccino. Sugestões de caramelo e notas ricas no cappuccino equilibram o sabor do cacau para um sabor harmonioso, suave e doce. Para um toque final, adicione uma pitada de chocolate em seu cappuccino. De qualquer forma, esta combinação é um verdadeiro deleite.
Combinações com cafés suaves
Latte 3/4 com Lindt Excellence 90%
Embora talvez não seja a escolha mais óbvia, nossa barra de chocolate mais escura combina melhor com um café Latte com teor mais alto de leite. O sabor ousado do cacau de alta porcentagem é equilibrado pelo café cremoso, para uma sensação de fusão na boca que enriquece e suaviza esse caráter do cacau.
Café Latte com Lindt Excellence Extra Creamy
As notas de creme, caramelo e mel encontradas no Lindt Excellence Extra Creamy combinam melhor com um café Latte. O sabor delicado do café com leite aumenta a cremosidade para um derretimento excepcionalmente rico e suave em uma sensação deslumbrante na boca. Uma combinação excepcionalmente luxuosa.