Quando se trata de encontrar ingredientes para complementar nosso sabor único de chocolate, somos muito cuidadosos ao selecionar alguns dos melhores ingredientes do mundo inteiro.
Nozes
Chocolate e nozes andam de mãos dadas, especialmente quando as nozes são torradas com perfeição e cultivadas nos melhores pomares do mundo, como, por exemplo, as avelãs da Turquia e de Piemonte, na Itália
Frutas
Da laranja ao cassis, nossas combinações de frutas e chocolate são tão inovadoras quando deliciosas.
Especiarias
As especiarias que acrescentamos a alguns de nossos chocolates, como Pimenta Rosa, Chili e Flor de Sal, elevam a experiênca degustativa.


Como torramos nossas nozes
Ao contrário de outras marcas de chocolate que terceirizam sua torrefação, na Lindt torramos nossas nozes internamente, com um processo que refinamos ao longo dos anos. Os Maître Chocolatiers usam o tato, o cheiro e a visão para determinar quando as nozes foram torradas com perfeição e as misturam ao chocolate para manter o sabor.


Bern
Bern
Substantivo:
Berço da conchagem, Berna é também a capital da Suíça. É também um Patrimônio Mundial da UNESCO.
"Os cristais finos e o sabor delicado da flor de sal o tornam o acabamento perfeito para harmozinar com o chocolate."