Chocolate Suíço Lindt, conforme os números
1952
Nasceu o icônico Lindt Gold Bunny
36
A quantidade de variedades Excellence vendidas em todo o mundo
4 bilhões
Número de Lindor Truffles produzidas anualmente ao redor do mundo
O que é a têmpera?
A têmpera envolve aquecer, resfriar e reaquecer o chocolate, para evitar a cristalização descontrolada e obter uma formação estável de manteiga de cacau, que é a gordura do chocolate. É esse processo que confere aos produtos Lindt seu acabamento brilhante e aos tabletes de chocolate seu estalo nítido.
Revestimento
O processo de revestir os centros das pralinés, passando-as por uma cortina de chocolate temperado.
Nossos toques finais especiais
"Se você dedica tempo para fazer chocolate de alta qualidade, ele precisa ser de alta qualidade do início ao fim.”
Propagandas e embalagens vintages da Lindt
Ao longo dos anos, as propagandas da Lindt refletiram o que estava acontecendo no mundo, na época, fosse contratando artistas para ilustrar as publicidades durante a Belle Époque ou usando símbolos da paz para marcar o fim da Segunda Guerra Mundial.