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Trufas de Chocolate
LINDT Chocolate
15-30 minutos
Fácil

Pequeninas confecções de luxo criadas à partir de chocolate e um creme conhecido como ganache. Crie sua trufa e surpreenda seus amigos!

  • ¼ de xícara (60ml) de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate LINDT Ao Leite, picado
  • 01 colher de sopa (15g) de manteiga amolecida 

 

 

 

  • ¼ de xícara (60ml) de creme de leite fresco
  • 150g de chocolate LINDT Amargo, picado
  • 01 colher de sopa (15g) de manteiga amolecida

 

 

 

1

Aqueça o Creme de Leite

Aqueça o creme de leite em uma panela até ferver. Acrescente o chocolate picado e retire a panela do fogo. 

2

Mexa ou Bata

Mexa ou bata até derreter todo o chocolate. 

3

Apenas para Trufas de Chocolate Ao Leite ou Amargo

Apenas para Trufas de Chocolate Ao Leite ou Amargo 

4

Transfira para uma Vasilha

Transfira para uma vasilha e cubra com filme plástico. Tenha certeza de que o filme plástico está em contato direto com toda superfície do ganache. 

5

Refrigere

Coloque na geladeira de um dia para o outro, ou até que o ganache fique firme. 

6

Fazendo as Trufas

  • Utilize uma pequena concha de sorvete ou colher de chá.
  • Enrole o ganache no formato de uma bolinha, e coloque em cima de uma folha de papel manteiga.
  • Passe as trufas finalizadas no cacau em pó sem açúcar.