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Rolinhos Crocantes de Chocolate e Amendoim
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LINDT EXCELLENCE 70% & Creamy
45-60 minutos
Médio

Rolinhos crocantes de amendoim, ideais para aproveitar com uma deliciosa xícara de café.

  • 200ml de creme de leite fresco
  • 200g de açúcar
  • 100g de Lindt Excellence 70%
  •  2-3 folhas de massa filó (produto pronto da seção de refrigerados)
  •  100g de Lindt Excellence Extra Creamy
  •  Aproximadamente 50g de manteiga derretida
  • 100g de amendoins tostados e salgados
  • Aproximadamente 50g de chocolate Lindt Excellence 70% derretido para decorar

1

Aqueça o creme de leite. Caramelize o açúcar em uma panela até dourar, retire a panela do fogo e misture com o creme de leite. Assim que o caramelo dissolver, acrescente o chocolate picado e deixe que derreta no creme de caramelo. Transfira a mistura para uma vasilha. Cubra e deixe esfriar na geladeira. 

2

Pré-aqueça o forno a 200˚C. Cubra oito tubos de metal (diâmetro aproximado de 1 a 1.5 cm, comprimento aproximado de 10 cm) com papel manteiga. Corte a massa filó em pedaços quadrados de cerca de 7 cm de largura e 15 cm de comprimento, espalhe uma fina camada de manteiga, e use cada pedaço para cobrir os tubos. Agora, coloque os tubos em uma assadeira a asse por 10-12 minutos até ficarem dourados e crocantes. Deixe esfriar. Cuidadosamente, retire os rolinhos dos tubos de metal. Agora, asse mais oito rolinhos. 

3

Pique os amendoins. Bata a mistura de chocolate-caramelo já resfriada com um mixer manual até obter uma consistência cremosa. Transfira para um saco de confeiteiro com uma ponta média e recheie cuidadosamente os rolinhos de massa filó. Decore os rolinhos com o chocolate amargo derretido, conforme desejado. 

Excellence Extra Creamy 100g

Excellence Extra Creamy 100g

The Lindt EXCELLENCE Extra Creamy milk chocolate bar is a melt on the tongue moment of delight.