0
Panna Cotta de Morango e Chocolate
LINDT Excellence 70% and 85%
15-30 minutos
Fácil

A melhor forma de celebrar a temporada de morangos, harmonizados com o mais fino chocolate.

  •  75g de Lindt Excellence 70%
  •  250g de creme de leite fresco
  •  20g de açúcar
  • 02 folhas de gelatina
  •  300g de morangos
  •  Folhas de menta
  •  Um limão

1

Regue as folhas de gelatina com água fria. 

2

Aqueça o creme de leite e o açúcar em fogo baixo. Desligue o fogo e acrescente os pedaços de chocolate. Mexa bem. 

3

Esprema as folhas de gelatina para remover o excesso de água e adicione à mistura. Misture bem. 

4

Transfira a mistura para as verrines e deixe esfriar por algumas horas. 

5

Corte os morangos em pedaços pequenos, acrescente as folhas de menta e o suco de limão.

6

Coloque os morangos sobre a Panna Cotta e sirva.