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Frozen Suflé de Chocolate & Mocha
6
The LINDT Excellence 70%
30-45 minutos
Medium
  •  125ml de leite 200ml de creme de leite fresco
  • 30g de café mocha instantâneo
  • 100g de Lindt Excellence
  • 70% 03 ovos 01 pitada de sal
  • 75g de açúcar 100g de Lindt Excellence
  • 70% para a calda Farofa de biscoitos Amaretti para polvilhar 

 

 

1

Aqueça o leite, o creme de leite e o café mocha instantâneo. Retire do fogo e deixe assentar por cerca de 15 minutos. 

2

Enquanto isso, em cada xícara de expresso ou mocha, insira uma tira de papel manteiga, cerca de 3 cm de largura e 10 cm de comprimento, de forma que o suflé cresça aproximadamente 2 cm acima da borda da xícara. Use uma fita adesiva para manter o papel manteiga no lugar. Quebre o chocolate em pedaços pequenos. 

3

Separe os ovos. Em banho-maria, bata as claras na mistura de mocha até obter uma consistência cremosa. Acrescente os pedaços de chocolate gradualmente, mexendo enquanto os pedaços derretem no creme quente. Deixe esfriar. 

4

Adicione uma pitada de sal às claras de ovos e bata até que fiquem consistentes. Enquanto bate, acrescente o açúcar gradualmente. Despeje as claras na massa de chocolate. 

5

Transfira a massa de chocolate para cada copo até atingir o topo do papel, o coloque no freezer por 04 horas. 

6

Remova as tiras de papel dos copos. Despeje um pouco de chocolate derretido nos suflés congelados. Polvilhe com a farofa de biscoitos Amaretti para decorar e sirva.