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Crumble Muffins de Chocolate com Ruibarbo
8-10
LINDT Excellence 70 %
15-30 minutos
Médio
  • 100g de farinha
  •  50g de açúcar
  • 50g de manteiga gelada sem sal
  • 200g de Lindt Excellence 70%
  • 250g de ruibarbo
  • 02 ovos
  • 75g de açúcar de confeiteiro
  • 200ml de leite
  • 100g de óleo de girassol
  • 01 pitada sal
  • Sementes de uma vagem de baunilha
  • 200g de baunilha
  • 01 colher de sopa de cacau em pó
  • 01 colher de chá de fermento em pó

1

Para o Crumble

Para o crumble, misture a farinha, o açúcar e manteiga e amasse até esmigalhar. Descasque o ruibarbo e corte em pedaços pequenos. Coloque as formas de muffin em uma assadeira. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria. 

2

Pré-Aqueça o Forno

Pré-aqueça o forno a 180˚C. Em uma vasilha grande, misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo de girassol, uma pitada de sal e as sementes de baunilha. Acrescente metade do chocolate derretido (100g) e misture bem. Misture a farinha e o fermento em pó com o cacau, peneire sobre a mistura e despeje livremente com uma colher grande. 

3

Deposite a Massa

Deposite a massa nas formas de muffin. Pressione os pedaços de ruibarbo dentro da massa, e espalhe sobre o crumble, antes de colocar no forno por 20-25 minutos. 

4

Deixe Esfriar

Deixe os muffins esfriarem antes de despejar o restante do chocolate derretido (100g) sobre eles.