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Brownie Clássico de Chocolate
4 to 6
LINDT Excellence 70%
15-30 minutos
Fácil

Todos têm sua receita favorita de brownie e essa é a dos Maîtres Chocolatiers LINDT. O sucesso do brownie depende não só dos ingredientes, mas também do tempo deixado no forno.

  • 1/3 (75g) de xícara de manteiga
  • 300g de chocolate Lindt Excellence 70%, picado
  • 03 ovos - ¾ de xícara (150g) de açúcar
  • 01 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de sal
  • 01 xícara (150g) de nozes picadas
  • 01 xícara (120g) de farinha
1

Pré-Aqueça o Forno

Pré-aqueça o forno a 180˚C. 

2

Unte a Assadeira

Unte uma assadeira quadrada (20x20 cm) e cubra com papel manteiga. 

3

Derreta o Chocolate

Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em banho-maria sobre fogo baixo, ou no microondas (intensidade média, em intervalos de 15 segundos, mexendo entre os intervalos). Mexa constantemente. 

4

Retire do Fogo

Retire do fogo e deixe esfriar. 

5

Bata

Bata os ovos, o açúcar, a baunilha e o sal até obter uma mistura. 

6

Acrescente o Chocolate

Acrescente o chocolate derretido, e bata levemente à mão ou na intensidade mínima do mixer até que a massa fique uniforme. 

7

Acrescente a Farinha

Acrescente a farinha e as nozes, e misture até que a massa fique uniforme. 

8

Despeje a Mistura

Despeje a mistura na assadeira untada e asse por aproximadamente 20 minutos.

9

Reserve

Reserve em um recipiente hermético.