0

O Mais Puro Cacau

Tudo começa com o mais puro cacau: a essência dos chocolates Lindt

A essência do chocolate LINDT é o mais puro cacau. Identificar qual das diversas origens de grãos de cacau melhor contribuirá com o distintivo sabor LINDT é uma habilidade que os Maîtres Chocolatier LINDT têm aperfeiçoado ao longo do tempo. Eles selecionam os grãos de mais alta qualidade das regiões mais renomadas do mundo: Gana, América Latina (principalmente do Equador), Madagascar e o Caribe. Para desenvolver o característico sabor LINDT, o nosso chocolate contém também uma alta quantidade de grãos saborosos de cacau, como Criollo ou Trinitário. Uma vez selecionados, os Maîtres Chocolatiers Lindt trabalham diligentemente com parceiros locais, assegurando que os agricultores no país de origem fermentem e sequem os grão da maneira adequada. Isso é essencial para que o exclusivo sabor desenvolva todo seu potencial durante o processo de torra. A harmonização de diversas origens é outra habilidade dos Maîtres Chocolatiers Lindt para alcançar característicos perfis de sabor de criações de chocolate específicas.

A seleção, processamento e harmonização de grãos de cacau de alta qualidade fazem parte do primeiro passo fundamental na criação de chocolates sofisticados. Isso é uma arte e uma ciência que os Maîtres Chocolatiers LINDT têm aprimorado com orgulho por muitas décadas.