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Processo Único de Torra e Moagem

Os próximos passos na criação de fantásticas delícias de chocolate: torra e moagem

A torra de grãos de cacau de alta qualidade é uma arte que requer know-how e experiência para desenvolver o sabor delicioso de chocolates LINDT. Os Maîtres Chocolatiers Lindt são verdadeiros mestres dessa arte. Eles aprimoraram esse processo único por décadas. É essencial preparar para depois torrar os grãos de cacau na temperatura exata, e pelo período certo de tempo. O processo é conduzido nas suas próprias dependências, já que esse passo importantíssimo não deve ser executado por ninguém de fora. Isso garante que os Maîtres Chocolatiers LINDT apliquem suas perfeitas receitas de torra e diretrizes por todo processo, quando o fino sabor dos grãos será transferido para as diversas notas torradas do chocolate LINDT. Uma vez perfeitamente torrados, os grãos serão refinados e moídos em diversas etapas diferentes até obterem uma característica de partículas finas, invisíveis ao olho nu, porém, discerníveis ao paladar – proporcionando ao chocolate LINDT o sabor sofisticado e textura que derrete na boca.

A torra e moagem de grãos de alta qualidade é fundamental para que o cacau se transforme nas melhores criações de chocolate. Essa arte foi aperfeiçoada pelos Maîtres Chocolatiers LINDT na utilização de processos secretos e os mais altos padrões de sofisticação.