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Os melhores ingredientes além do Cacau

Aperfeiçoando as criações de chocolate Lindt através da seleção dos melhores ingredientes

Após os grãos de cacau serem transformados em chocolates de perfeita qualidade, os Maîtres Chocolatiers Lindt selecionam com toda atenção outros ingredientes premium de regiões renomadas ao redor do mundo, que complementarão suas criações de chocolate LINDT. Por exemplo, avelãs da famosa região de nozes do Piemonte, e da região do Mar Negro da Turquia, além de amêndoas maturadas pelo sol da Califórnia. Todos ingredientes são selecionados de acordo com os altos padrões de qualidade Lindt. Os Maîtres Chocolatiers Lindt exigem produtos apenas das colheitas mais recentes, prestando atenção rigorosa às melhores condições de armazenamento e tratamento cauteloso para garantir a mais alta qualidade. Nossas avelãs e amêndoas são torradas nas fábricas de chocolate LINDT para que sejam acrescentadas ainda frescas no produto final, assegurando desse modo os deliciosos aromas de torra. Os Maîtres Chocolatiers Lindt acreditam nas técnicas tradicionais de confeitaria, enquanto desenvolvem inúmeras inovações de processo para aumentar a produção de deleites exclusivos de chocolate. Eles contam com sua própria produção de Torrone, feita de acordo com os métodos tradicionais de caldeiras de cobre em fogo aberto, onde o açúcar carameliza até alcançar seus altos padrões de consistência e textura. Quando o assunto é tratamento do leite, nossos fornecedores selecionados aplicam um método especial de secagem a rolo. Esse processo contribui com a nota característica de sabor caramelizado do famoso chocolate ao leite LINDT.

Os Maîtres Chocolatiers Lindt trabalham com cuidado e dedicação para garantir que cada ingrediente que faz parte do processo de criação do chocolate faça toda diferença no paladar do consumidor Lindt.