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Concluindo com perfeição

Dominando a etapa final das criações de chocolate Lindt

Todos Maîtres Chocolatiers Lindt entendem que a apresentação e o apelo visual de suas criações são tão importantes quanto a própria experiência. A beleza visual do chocolate não ocorre por acidente. Os Maîtres Chocolatiers Lindt dedicaram-se ao aprendizado e às habilidades de como aprimorar o aspecto do chocolate por gerações. O passo final na criação do chocolate é conhecido como têmpera. Os Maîtres Chocolatiers Lindt apuraram seu conhecimento para temperar o chocolate ao longo de gerações. Trata-se de um processo de cristalização do chocolate em forma líquida, no qual ele é resfriando até a temperatura certa por um período exato de tempo. Este processo assegura o acabamento apetitoso e brilhante, além do estalo distintivo que ouvimos quando quebramos os chocolates LINDT – em todas as variedades que os Maîtres Chocolatiers Lindt reinventam. As etapas finais de decoração são realizadas com um olhar minucioso aos detalhes. Os Maîtres Chocolatiers Lindt adornam suas obras-primas com cuidado, algumas delas até mesmo à mão, e acrescentam nozes e amêndoas tostadas com perfeição, ou revestem seus sofisticados recheios com o mais fino chocolate LINDT. Eles lustram o casaco do GOLD BUNNY da Lindt, antes de dotá-lo com uma fita vermelha, certificando-se da mais bela apresentação. Nossas embalagens exclusivamente selecionadas protegem o chocolate para que os sabores primorosos, o gosto e a textura dos chocolates LINDT sejam devidamente conservados e preservados.

O chocolate é uma experiência sofisticada para todos os sentidos... E quando bem feito, você deve ser capaz de saboreá-lo mesmo com seus olhos!