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A Invenção da Lindt

Transformando grãos de cacau em um delicioso prazer: conchagem, a invenção de Rodolphe Lindt

Em 1879, Rodolphe Lindt inventou o famoso processo de conchagem, e revolucionou a indústria do chocolate. A conchagem trata-se de um extenso processo de mistura, agitação e aeração do chocolate aquecido em forma líquida, para eliminar qualquer sinal de acidez indesejada e amargura. Após o processo de torra, moagem e refinamento dos grãos para a concepção da base de chocolate, esta base é submetida ao processo de conchagem por várias horas, e às vezes até dias. Mesmo atualmente, o processo de conchagem determina a finíssima textura de derretimento e qualidade dos chocolates LINDT. Temos utilizado e aprimorado esse processo fundamental há mais de um século. O domínio do processo de conchagem determina e contribui para o requintado, suave e deleitoso sabor e textura singular de nossos chocolates. Quando as condições perfeitas de conchagem são aplicadas, gera-se o sabor equilibrado. A manteiga de cacau pura e de alta qualidade é adicionada à concha para cobrir até as partículas microscópicas de nossas receitas. Isso as torna circulares e suaves ao paladar, o que resulta na experiência de assinatura "LINDT Melt".

Os Maîtres Chocolatiers LINDT tem a honra de manter a tradição do inovador processo de conchagem de Rodolphe Lindt, enquanto estudam como aprimorá-lo e desenvolvê-lo para garantir a mais suntuosa experiência de chocolate.