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O diferencial da LINDT

O que torna o chocolate Lindt tão excepcional?

O Mais Puro Cacau

O fundamento do sabor incomparável dos chocolates LINDT vem da cuidadosa seleção, processamento interno e harmonização de grãos de alta qualidade, oriundos das regiões mais renomadas do mundo. Comprometidos com sustentabilidade, os Programas Agrícola Lindt & Sprüngli apoiam os agricultores de cacau e suas comunidades. 

Processo Único de Torra e Moagem

Um processo singular, aperfeiçoado através de décadas. Os Maîtres Chocolatiers LINDT torram os grãos para extrair o ápice do sabor. Esses mesmos grãos passam pelo processo de moagem até atingirem um consistência extremamente fina – fundamental para garantir que os chocolates LINDT derretam na boca

DESCUBRA 

A Invenção LINDT

Em 1879, Rodolphe Lindt revolucionou a produção de chocolate com o processo de ‘Conchagem’ – a mistura intensa do chocolate aquecido em forma líquida para criar a textura macia e aveludada do chocolate LINDT.

DESCUBRA OS SEGREDOS DE CONCHAGEMg

Os Melhores Ingredientes Além do Cacau

Os Maîtres Chocolatiers Lindt selecionam e processam de forma rigorosa apenas os melhores ingredientes de regiões renomadas ao redor do mundo. Por exemplo, para manter o delicioso aroma de torra, as nozes tão tostadas internamente, e acrescentadas ao chocolate. 

Concluindo com perfeição

Com grande atenção aos detalhes, os Maîtres Chocolatiers Lindt acrescentam os toques finais às suas criações, adornando e embrulhando com carinho em embalagens arrebatadoras. 

Motivados por sua paixão, dedicação e espírito inovador desde 1845, os Maîtres Chocolatiers LINDT criam as mais fantásticas delícias de chocolate.