0

LINDT - Excellence

LINDT EXCELLENCE – Chocolate Amargo

LINDT EXCELLENCE está atualmente disponível em mais de 30 sabores.
LINDT EXCELLENCE está atualmente disponível em mais de 30 sabores.

Criado em 1989, a linha LINDT EXCELLENCE foi desenvolvida por um Maître Chocolatier Lindt que, inspirado em suas viagens pelo mundo e no seu amor por alta gastronomia, começou a testar diferentes combinações de grãos e percentagens de cacau, assim como o resultado da fusão de diferentes combinações de manteiga de cacau e açúcar. Após um extenso período de experimentação com os grãos de cacau da mais alta qualidade vindos do Equador, Madagáscar, Gana e das ilhas do Caribe, nasceu a barra de chocolate 70% cacau. O sabor adquirido foi tão refinado, tão perseverante, e a textura tão refinada, que a batizaram de LINDT EXCELLENCE: o único nome adequado para uma barra que incorporava o melhor que o chocolate premium poderia oferecer.

 

Desde aquela primeira barra, todas as variedades da linha LINDT EXCELLENCE prometem entregar o mesmo cacau de altíssima qualidade, textura requintada e um conjunto de aromas. Do primeiro momento em que o chocolate derrete na boca, você passará por momentos de satisfação, enquanto aproveita os sabores desse chocolate extraordinário. O consumo de LINDT EXCELLENCE nos direciona às coisas mais finas da vida, proporcionando uma verdadeira experiência sensorial, e levando os apaixonados por chocolate por uma nova jornada de prazeres gastronômicos.

Maître Chocolatier Lindt provando o chocolate EXCELLENCE.
Maître Chocolatier Lindt provando o chocolate EXCELLENCE.

“Quando se trata de percentagem de cacau, a experiência é totalmente subjetiva.”

O Maître Chocolatier Lindt, Stefan Bruderer, diz:

"Quando se trata de porcentagem de cacau, a experiência é totalmente subjetiva. Encontrar a porcentagem certa para você é mais importante do que encontrar a porcentagem mais elevada de cacau disponível no mercado. A porcentagem registrada em diversos produtos de chocolate amargo refere-se à porcentagem por peso de todos os ingredientes derivados do grão de cacau. Uma porcentagem maior significa mais chocolate e menos ingredientes remanescentes, principalmente o açúcar. Uma porcentagem maior também significa que o sabor do chocolate será mais intenso e amargo.”

LINDT EXCELLENCE 70% Cacau

LINDT EXCELLENCE 70% Cacau
LINDT EXCELLENCE 70% Cacau

O chocolate amargo LINDT EXCELLENCE 70% Cacau apresenta um caráter rico e complexo. O sabor inicial é ligeiramente amargo, porém, com um nível de acidez bastante equilibrado. A experiência se desenvolve em um gosto floral e sabor um pouco mais suave, com toques de baunilha. Os sabores amargos e doces se complementam e garantem uma experiência única e superior. Todo amante de chocolate apreciará o caráter harmonioso e perseverante desta delicadeza. O aroma intenso e forte do cacau, frutas secas e tabaco confere ao chocolate EXCELLENCE 70% Cacau uma natureza extra duradoura. Além da variedade 70% Cacau, oferecemos também a opção suave de 70%. A diferença está no aroma e no sabor, já que essa variedade reproduz o aroma de citrinos, baunilha e folhas frescas. É um chocolate amargo ameno e cremoso, não muito amargo, nem muito intenso. O chocolate LINDT EXCELLENCE 70% Cacau oferece um intenso sabor floral, com notas de frutas e baunilha.

LINDT EXCELLENCE 85% Cacau

LINDT EXCELLENCE 85% Cacau
LINDT EXCELLENCE 85% Cacau

As barras de chocolate LINDT EXCELLENCE 85% Cacau apresentam um caráter profundamente intenso. A primeira impressão é levemente amarga e seca, mas o efeito suave da manteiga de cacau garante o equilíbrio desse sabor. Após alguns minutos de degustação, é possível detectar traços de frutas secas, alcaçuz e tabaco, bem como notas de terra fresca. O chocolate amargo excepcional incorpora a essência dos grãos de cacau. Sua cor é marrom escuro, seu aroma é torrado, café e amadeirado. O chocolate LINDT EXCELLENCE 85% Cacau oferece um sabor cítrico amadeirado, com notas de ervas e frutas vermelhas.

LINDT EXCELLENCE 90% Cacau

LINDT EXCELLENCE 90% Cacau
LINDT EXCELLENCE 90% Cacau

Um chocolate amargo encorpado, criado com maestria para proporcionar uma experiência deliciosa e rica, com gosto penetrante de cacau e sabor surpreendentemente equilibrado. Sua cor é de ébano escuro, e seu aroma é de terra fresca, folhas secas, e alcaçuz. O sabor é suave e opulento no paladar. O chocolate LINDT EXCELLENCE 90% Cacau é terroso, agradável e rico, com notas de baunilha, expresso e nozes torradas.

LINDT EXCELLENCE 99% Cacau

LINDT EXCELLENCE 99% Cacau
LINDT EXCELLENCE 99% Cacau

Para aqueles com verdadeira apreciação da arte do chocolate – a coroa do chocolate amargo: LINDT EXCELLENCE 99% Cacau revela o verdadeiro sabor e força dos extraordinários grãos de cacau. De natureza corpulenta, profundo gosto de cacau e aroma intenso, derrete lentamente na boca com sabores perseverantes, esfumaçados e torrados – a escolha ideal para paladares realmente sofisticados. Sua cor é negro, seu aroma é terra, café torrado e ameixas secas. O sabor de incomparável de cacau é apreciado com notas de baunilha, fudge e amoras. É a experiência de chocolate mais intensa possível, entregue com textura extraordinária e melt superior. Disponível em barras de 50 gramas.

Degustando com Todos Seus Sentidos
Degustando com Todos Seus Sentidos